Автосервис Merсedes-Benz «АВТО-ИРС»

Ремонт Merсеdes под вашим чутким руководством

быстро и качественно!

«Участник программы «Mерседес-Бенц» Независимый специалист»

+7 (495) 901-02-30

+7 (495) 978-15-50

с 9:00 до 21:00

Выходные с 10:00 до 20:00

Без праздничных дней.

Адрес: Москва, Зубарев переулок д.15 корп.2

м.Алексеевская, ВДНХ.

1071550@mail.ru

Mercedes обновляет линейку хэтчбеков и седанов Mercedes A-Class

 в 2023 году.

В компания Mercedes решили отказаться от механических коробок передач. A-Class был одной из последних моделей, все еще использующих механическую коробку передач в сочетании с некоторыми двигателями. С рестайлингом хэтча и салона A-Class Mercedes навсегда отказывается от механических коробок передач. Таким образом, Mercedes A-Class доступен только с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач (в сочетании с бензиновыми двигателями Renault) и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач в сочетании с дизельными и бензиновыми двигателями Mercedes.

 

1,5-литровый дизельный двигатель Renault origin заменен на 2-литровый двигатель Mercedes OM654

Mercedes также отказывается от 1,5-литрового дизельного двигателя Renault origin в пользу 2-литрового двигателя Mercedes под кодовым названием OM654. Это более старая версия 2-литрового дизельного двигателя рабочим объемом 1950 куб.см. Тем временем Mercedes модифицировал этот двигатель, который теперь имеет кодовое название OM654 M (M для модифицированного). Рабочий объем был увеличен до 1993 cmc, давление впрыска было увеличено с 2500 до 2700 бар, и был введен 48-вольтовый мягкий гибрид со встроенным стартер-генератором.

Но 48-вольтовый мягкий гибрид недоступен на OM 654, поэтому только бензиновые двигатели нового Mercedes A-Class с рестайлингом получают мягкую гибридную систему на 48V со встроенным стартер-генератором, который поддерживает двигатель внутреннего сгорания мощностью 10 кВт (14 л.с.) при запуске и при ускорении. Такая же 48-вольтовая гибридная система с мягким приводом доступна и для Mercedes-AMG A 35 4Matic.

 

В то же время версия PHEV оснащена электродвигателем с увеличенной мощностью с 75 до 80 кВт, но общая мощность системы остается неизменной и составляет 218 л.с. Аккумулятор емкостью 15,6 кВт*ч можно заряжать при стандартной мощности переменного тока 3,7 кВт и при опциональной мощности переменного тока 11 кВт вместо 7 кВт ранее. Клиенты также могут заряжать свои аккумуляторы класса А на станциях постоянного тока мощностью до 22 кВт, при этом аккумулятор заряжается от 10 до 80% всего за 25 минут.

Небольшие изменения в дизайне

Новый Mercedes A-Class получил переработанную решетку радиатора и бампер, а капот увенчан двумя силовыми выступами. Кроме того, задний диффузор является новым, а задние фонари оснащены светодиодами в стандартной комплектации, в то время как светодиодные фары входят в стандартную комплектацию линейки Progressive.

 

Интерьер практически не изменился, если не считать того, что мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном теперь входит в стандартную комплектацию вместо 7-дюймового, который был до фейслифтинга. Опционально, как и прежде, доступны два 10,25-дюймовых экрана, скрытых под одной стеклянной панелью, которые, по-видимому, образуют единый сверхширокий экран.

A-Class перенимает у других моделей Mercedes новые стили отображения цифровых бортовых дисплеев (классический, спортивный, сдержанный) в сочетании с тремя режимами (навигация, помощь, сервис) и семью цветовыми палитрами.

Улучшенное стандартное оборудование, дополнительные компоненты, сконцентрированные в упаковках

Прогрессивная линейка представлена в трех цветах интерьера: черном, роскошно выглядящем бежевом и новом, выдержанном в духе времени сером sage. Новый, темный элемент отделки из углеродного волокна еще больше подчеркивает как приборную панель, так и двери в этих моделях. Линейка AMG отличается яркой отделкой из матового алюминия и красной контрастной отстрочкой на сиденьях ARTICO/MICROCUT. Переработанное рулевое колесо текущего поколения, в стандартной комплектации из кожи nappa, компактно и соответствует высокотехнологичному характеру обновленной центральной консоли.

 

Стандартное оснащение было усовершенствовано и теперь включает в себя камеру заднего вида, USB-порт или рулевое колесо из кожи наппа. Из прогрессивной линейки в стандартную комплектацию входят светодиодные фары, сиденье с поясничной поддержкой, парковочный пакет и пакет зеркал.

Кроме того, в соответствии с новой стратегией конфигурации модели Mercedes сузил список опций и сгруппировал их в несколько пакетов.

 

Наш автосервис всегда готов помочь вам с ремонтом любого Мерседеса A класса так-как мы однопрофильно занимаемся ремонтом и техническим обслуживанием марки Мерседес-Бенц уже более 15 лет.

Для уточнения стоимости ремонта Мercedes  позвоните по тел: +7(495)901-02-30 или заполните форму обратной связи.

Идет отправка...

Ошибка! Попробуйте снова...

Форма получена! Ждите звонка...

    Ваши данные в безопасности и не будут
переданы 3-м лицам.

Вы можете связаться с нами!

Яндекс.Метрика

© 2011-2022 | Москва

129164 Москва, Зубарев переулок, 15 к2

ООО«Авто-Ирс»

 Техцентр Mercedes-Benz

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Уважаемые автовладельцы! ООО "АВТО-ИРС" является неофициальным техническим центром по обслуживанию и ремонту автомобилей мерседес.

 

 Никакого отношения ни к официальным представителям (дилерам), ни к самим производителям транспортных средств автосервис не имеет!

 

Все упоминания торговых знаков (марок автомобилей) на данном сайте носят исключительно информационный характер, и

 

указывают, какие именно автомобили обслуживает техцентр (в соответствии со ст. 1474, 1487 Гражданского Кодекса РФ).